Кухни из пластика

Главная > Каталог мебелиКухни > Кухни из пластика

Закажи от 17 000 руб. за п/м.

"Маргарита"
"Бальзамин"
"Милан"
"Равенна"
"Латте"
"Тоскания"
"Стоуни"
"Георгин"
"Настурция"
"Греция"
"Антуриум"
"Аликанте"
"Нефертити"
"Валенсия"
"Сафари"
"Будапешт"
"Капучино"
"Артеса"
"Барселона"
"Кориандр"
previous arrow
next arrow
ArrowArrow
Slider

ПОНРАВИЛСЯ ПРОЕКТ?

Заполни форму и гарантированно получи:

  • Замер+3D проект+Сборку БЕСПЛАТНО
  • а также скидку 10% при заказе мебели в день замера.

Пластиковые мебельные фасады на заказ от производителя стали поистине народными, так как являются не дорогим, но очень практичным решением мебельного вопроса. Пластик успешно используется во всех типах кухонных гарнитуров. Это прямые кухни, угловые, с барной стойкой, с островом, встроенные и с окном. Основой является влагостойкая и прочная МДФ плита. Торцы пластиковых фасадов обрабатываются кромкой ПВХ или алюминиевым профилем. При выборе варианта дизайн-проекта ПВХ кромка может стать ярким акцентом, повторяя цвет столешницы или фартука, а так же может сочетаться с другими деталями интерьера. Алюминиевый профиль кухни не обладает широкой цветовой гаммой, но является более долговечным материалом.

Пластиковые фасады не утратят свой блеск и цвет через годы активной эксплуатации, не выгорят на солнце, не деформируются от влаги, жары и холода. Пластик - материал высокой надежности устойчивый к внешним деформациям. Расцветки фасадов из пластика содержат порядка 200 цветов и оттенков, чтобы ознакомиться с вариантами более подробно смотрите фото готовых кухонь из пластика.


ЧТО НУЖНО ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА

Если вы хотите приобрести кухню из пластика по индивидуальному заказу, позвоните нам или напишите сообщение на адрес электронной почты «Мебель НЕКСТ». Так же можно воспользоваться формой обратного звонка, для чего в ней нужно указать свои контактные данные, и наши специалисты максимально быстро перезвонят вам, ответят на все вопросы и обговорят условия исполнения заказа. Мы работаем, чтобы вам всегда было комфортно с нашей мебелью.